В Ульяновске в тринадцатый раз выберут лидера среди молодежи

В регионе пройдет конкурс учащейся молодежи «Я -лидер».

Такой конкурс проводится в регионе уже в 13-й раз. В настоящее время все еще можно подать заявку на участие. По информации Молодежного инициативного центра, в этом году все участники конкурса пройдут обучение у федеральных тренеров по развитию личности. Самое приятное — это призы. Победитель сможет претендовать на получение стипендии по поддержке талантливой молодежи. В настоящий момент эта стипендия составляет 30 тысяч рублей. Участниками конкурса станут школьники и студенты в возрасте от 14 до 21 года.

Обучение ребят состоится с 20 по 24 февраля 2015 года в лагере «Юность». В эти несколько дней в лагере пройдет специальная смена под названием «Ярмарка идей». Именно в эти дни состоится второй этап конкурса.

- «Я - лидер!» состоит из нескольких этапов, которые позволяют развить у человека лидерские качества, дают возможность молодым людям получить теоретические знания в области лидерства, проектного менеджмента. Хоть это и конкурс, но на протяжении всех туров участники получают что-то новое: проходят обучение, потом возвращаются в свои районы, применяют на практике полученные знания, работают над ошибками, - прокомментировал председатель Молодежного инициативного центра Константин Ильин.

Финальный этап конкурса пройдет в мае 2015 года. Планируется, что его победитель будет выдвинут на получение президентской стипендии.

Фото из социальной сети


Опубликовано: 27.01.2015 в 13:46 
Просмотров: 624 

comments powered by HyperComments