Горожане попали в настоящую «Западню»

Антреприза с таким названием была показана на сцене ДК «Губернаторский».

Авантюрная комедия «Западня, или Шалости женатого плута» с успехом прошла в нашем городе. И одна из главных причин – прекрасный актёрский состав: Сергей Никоненко, Денис Матросов, Мария Болтнева, Сергей Рудзевич, Андрей Леонов и Галина Власова. Стоит отметить, что для двух последних этот спектакль стал премьерным и, несмотря на подобный статус, артисты прекрасно справились со своими новыми ролями.

Сюжет спектакля закручивается в горах, куда приезжает молодая пара на медовый месяц. Но тут случается непредвиденное – исчезает в неизвестном направлении супруга. И сразу же появляется некая молодая особа, выдающая себя, по мнению главного героя, за его жену. И у мужа остаётся надежда только на комиссара полиции, который оказывается не таким простым, как кажется горе-супругу на первый взгляд.

Почти все занятые места, прекрасная игра актёров – всё в этот вечер создавало прекрасную гармонию. А в финале спектакля, уже после поклона, артисты преподнесли небольшой сюрприз, сделав совместное фото на фоне зрительного зала. При этом пояснив, что всегда так поступают во время аншлагов.

Поскольку сам спектакль носил благотворительный характер, то после него артисты встретились у служебного входа с Катей Пашковой и её мамой Юлией. Напомним, что девочке, получившей сильный ожог лица, требуется операция, для проведения которой идёт сбор средств. И актёры передали часть своего гонорара на лечение Катюши и сфотографировались с ней на память.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 07.02.2015 в 13:02 
Просмотров: 1754 

comments powered by HyperComments