В Ульяновске успешно провели операцию – «Операцию "МЫ"»

Спектакль с участием известных актёров прошёл на сцене ДК «Губернаторский».

История, происходящая с главными героями в спектакле «Операция «МЫ», или невероятное приключение», – это вполне типичная жизненная ситуация, в которой может оказаться любой человек. В течение пяти лет длится роман бывшей актрисы, а ныне буфетчицы, и бармена одного небольшого театра, пока в один прекрасный день они не решаются разобраться во всём. И вот здесь и начинается самое интересное – преображение героев, благодаря чему зритель может увидеть их с разных сторон.

Благодаря прекрасной игре таких выдающихся актёров, как Наталья Варлей, Владимир Долинский, Пётр Белышков, спектакль приобрел особый колорит. В постановке есть и юмор, и драма, и неожиданные повороты сюжета. Зрители могли не только посмеяться над шутками и забавными ситуациями, но и «схватиться за сердце» – порой создавалось ощущение, что до трагической развязки совсем недалеко. Так, в конце если не все, то большая часть публики уже готовилась к финалу, как в пьесе «Ромео и Джульетта», когда главные герои выпили, как они подумали, яд, на деле оказавшийся настойкой пиона.

И несмотря на разгар летнего сезона, зал был почти полон. Довольные зрители долго не отпускали актёров со сцены, одаривая их продолжительными аплодисментами и букетами цветов. Расчувствовавшись от такого приёма, Владимир Долинский поблагодарил всех за то, что они пришли на спектакль после жары и дождя, доказав свою любовь к театру и к актёрам. Рассказав зрителям на прощание анекдот, артист пообещал ещё вернуться в наш город вместе с Натальей Варлей. После чего за кулисами актёры с удовольствием раздали автографы и сфотографировались со своими поклонниками.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 02.07.2015 в 18:48 
Просмотров: 1029 

comments powered by HyperComments