Вероника Устимова: «Я не волновалась, у меня была отличная группа поддержки!»

Ульяновская звездочка рассказала «Главным новостям Ульяновска» о своем выступлении на «Славянском базаре».

Напомним, что с 9 по 13 июля в Витебске проходил XIII Международный детский музыкальный конкурс «Витебск-2015». Ульяновская восходящая звездочка Вероника Устимова получила там третью премию.

Нам удалось пообщаться с Вероникой и узнать о ее впечатлениях об участии в престижном фестивале.

Было очень радостно представлять Россию на таком замечательном конкурсе! Было очень весело! Тема была «Космос». В своих номерах делали 3D Mapping. Я очень-очень рада получить такую престижную награду! В обоих номерах была шикарная подтанцовка! Очень красивое оформление сцены - с использованием лазерных экранов. У всех участников были очень красивые костюмы, сложные песни. Все участники очень сильные. Ребята были из 17 стран, мы все очень подружились, - рассказала Вероника.

В Витебск талантливая девочка ездила со своими родителями и педагогом из музыкальной школы № 12 Евгенией Эпикуровой. Как рассказала ульяновская звездочка, со своим учителем она занимается с семи лет. Вероника считает, что это их общая победа.

- Я не волновалась, ведь у меня такая группа поддержки! Думаю, что жюри было очень трудно выбрать победителей — столько сильных ребят собралось. И я очень рада, что стала лауреатом такого престижного конкурса!

Наша справка:

3D Mapping — 3D-проекция на физический объект с учётом его геометрии и положения в пространстве. Это технология, позволяющая с помощью видеопроекции изменять визуальные характеристики объекта и способная превратить практически любую поверхность в динамический видеоэкран. 3D-проекция позволяет «вдохнуть жизнь» в объект, изменить его до неузнаваемости, подчеркнуть особенности. 

Фото из социальной сети


Опубликовано: 14.07.2015 в 19:17 
Просмотров: 865 

comments powered by HyperComments