Из Кремля в Ульяновскую область привезут фильм

Первыми кино смогут посмотреть жители Инзенского района.

31 мая в государственном Кремлевском дворце представили фильм «Пусть так будет», сопродюсером которого выступил уроженец Инзенского района Ульяновской области Константин Абрамов.

Именно поэтому первыми, кто увидит картину в Ульяновской области, станут жители села Валгуссы Инзенского района. К ним картину 25 июля привезет киномобиль. Показ начнется в 18.00. Вход свободный.

А на широкий экран картина выйдет лишь в начале сентября, так что инзенцам выпала уникальная возможность увидеть фильм одними из первых.

О картине

Сюжет киноленты разворачивается в России 2035 года. Главный герой фильма, которого играет актер Иван Колесников («Бедная Настя», «Белая гвардия», «Студенты») - всемирно известный ученый и аналитик на пике своей карьеры. У молодого человека есть все, что только можно желать — интересная работа, надежные друзья, власть, влияние и деньги. Но в один миг его жизнь переворачивается с ног на голову — его предает друг и он начинает испытывать чувства к незнакомке.

Сам фильм снимали не только в Москве, но и в Ингушетии. Кстати, одну из эпизодических ролей в фильме сыграл наш земляк Константин Абрамов, уроженец села Палатово Валгусского сельского поселения Инзенского района.

Фото предоставлено кинотеатром «Люмьер»


Опубликовано: 22.07.2015 в 20:09 
Просмотров: 823 

comments powered by HyperComments