Майкл Джексон выступил с концертом в Ульяновске

Уникальное музыкально-танцевальное шоу имени короля мировой поп-музыки прошло в нашем городе.

Грандиозная шоу-программа полностью состояла из известных и любимых многими номеров, исполнявшихся самим Майклом Джексоном. Во Дворце культуры «Губернаторский» были и невероятные танцы, и потрясающая пластика, и знаменитая «лунная» дорожка.

Более двух часов с небольшим перерывом длилось это незабываемое и феерическое действо, главным участником которого стал официальный двойник легендарного поп-исполнителя Gago Jackson. На одной сцене с ним выступали профессиональные танцоры. Например, Юрий Воробьёв – финалист шоу «Танцуй» на «Первом канале».

Самым удивительным в этом шоу является не только красота и изящность действа, но и тот факт, что главный участник – Gago Jackson – не слышит. Он потерял слух в раннем детстве, но, несмотря на это, успешно занимается любимым делом, дарит радость тысячам поклонников творчества короля поп-музыки.

Сергей ГОРОХОВ
Фото и видео автора

Наша справка:

Gago Jackson – настоящее имя Гагик Айдинян. Именно его репертуар «Black or White» попал в 20-ку самых лучших номеров «Минуты Славы». Гагик – победитель и обладатель кубка международного гала-шоу «Минута Славы», где соревновался с финалистами подобного конкурса из разных стран: США, Германия, Израиль, Аргентина, Бразилия и др. Занял первое место в чемпионате танцев 2008 года, где получил множество дипломов и грамот. Считает себя артистом оригинального жанра «MJ Tribute», то есть сам придумывает танцевальные номера и создаёт для них костюмы в стиле Майкла Джексона, не копируя их с видеозаписей.


Опубликовано: 14.10.2015 в 08:48 
Просмотров: 1420 

comments powered by HyperComments