Ульяновцы вернулись с победой с фестиваля Car-Fest II

Ребята оказались одними из лучших в номинации по автозвуку и тюнингу.

Карфэст проходил 18-19 августа в Самаре. Показать себя отправилась команда от автоклуба нашего города E&S_tuneClub.

Фестиваль представляет собой съезд любителей любого автомобильного спорта, начиная от красивого дизайна и заканчивая автозвуком, драгом, дрифтом. При этом мероприятие дополняется опен-эйром на всю ночь.

 

- Мы увидели новость о первом карфэсте в социальных сетях, прочитали интересную программу и решили поехать, так как машины мы «делаем», чтобы как раз соревноваться и показывать народу, - рассказывает один из участников, представитель команды E&S_tuneClub Константин Стручковский. – Во второй раз мы собрались в большем количестве человек и снова поехали в Самару. Основная направленность нашего клуба - это автозвук и красивые автомобили, выделяющиеся из серой массы. Поэтому и принимали участие именно в этих номинациях.

 

В итоге клуб овладел следующими наградами: «Лучший отечественный автомобиль», 2 место BassRace 129,9dB и 3 место BassRace 139,9dB.

- В первой номинации оцениваются все внесенные изменения в авто, - уточняет Константин. - Основное внимание к внешности, эксклюзивности и приверженности к каким либо направлениям тюнинга. В нашем случае основными направлениями является стайлинг и автозвук, т.е. красивые авто с хорошим звуком....

 

Что касается двух вторых побед, то наши автомобили заняли призовые места в автозвуковых соревнованиях в формате BassRace. Данные соревнования представляют собой парный замер среднего значения звукового давления в автомобиле в течение 30 секунд. Происходит это так: выезжают две машины, как в гонках, по команде «Старт» включают музыку и датчики фиксируют среднее значение звукового давления. Побеждает тот, у кого результат будет ближе к максимально разрешенному в его классе. Главное здесь – уметь управлять своей системой.

 

Следующее мероприятие, которое планирует посетить клуб E&S_tuneClub , - это «Технопарк». Данное мероприятие будет проходить в Новокуйбышевске 8 сентября.

 

Напомним, в августе в Ульяновске прошел свой чемпионат по автозвуку , который собрал более двух тысяч человек.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото из архива E&S_tuneClub


Опубликовано: 23.08.2012 в 13:01 
Просмотров: 1747 

comments powered by HyperComments