Стали известны причины жестокого убийства женщины и самоубийства ее 24-летнего сына

По одной из версий, парень расправился с собственной матерью из-за запрета на компьютерные игры.

Напомним, 12 октября из своей квартиры на улице Робеспьера, 101 с 11 этажа выбросился 24-летний парень. Перед этим он жестоко убил свою мать - отрезал ей голову.


По информации Старшего помощника руководителя управления следственного комитета Александра Сорокина, причиной жестокого убийства матери могла стать обычная ссора.


По словам соседей, после исключения из университета, на протяжении двух лет парень нигде не работал, сидел дома и играл в сетевые компьютерные игры.


-     Он играл все время. Совсем забросил университет. Мать не смогла ничего лучше уже придумать, как спрятать шнуры от компьютера. В порыве гнева молодой человек зарезал мать, а когда отошел от шока и понял что произошло, выбросился в окно, - высказывают свое мнение по поводу случившегося соседи.
Тем не менее, отзываются о парне хорошо.


-     Он был тихий, спокойный, всегда помогал маме. Она у нас была старшая по подъезду, - рассказывают жильцы дома №101 по улице Робеспьера.


В Следственном комитете Ульяновской области от комментария отказались, сказав, что до истины теперь докопаться будет сложно, так как все участники погибли.


Дарья ЮДИНА.

 

Фото: www.compulog.ru


Опубликовано: 18.10.2011 в 10:16 
Просмотров: 2118 

comments powered by HyperComments