В Ульяновске приглашали в игровой клуб по СМС

Желающих было столько, что они выстраивались в очередь к автоматам.

В середине октября в УМВД поступила информация, что создан незаконный игровой клуб, расположенный в доме 21 по улице Рябикова. Незаконный клуб был закрыт. Но 22 октября появилась очередная информация о том, что «подпольное» заведение возобновило свою работу.

Ранее все оборудование было изъято. Но организаторы вновь закупили технику и создали четыре игровых места. Желающих на игру приглашали, рассылая смс. Игроков набралось столько, что создалась очередь. Но несмотря на это, за день заведению удалось «заработать» свыше 30 тысяч рублей.

- То, что деньги получены от незаконной игорной деятельности, подтвердила администратор клуба. Как и неделю назад, женщина получала от игроков денежную сумму, а взамен выдавала набор цифр - код доступа выхода в Интернет на игровой сайт, - прокомментировала пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновску Ольга Богатова.

Сотрудниками полиции было изъято пять системных блоков, четыре из которых выполняли роль «игровых автоматов». На администратора клуба составлен административный протокол за организацию незаконной игорной деятельности, а местонахождение организатора устанавливается.

Дарья ЮДИНА.

Фото: www.shakhty.su


Опубликовано: 26.10.2011 в 09:29 
Просмотров: 1437 

comments powered by HyperComments