Ульяновцы смогут сыграют свадьбу в Картонске

Расписаться можно будет в стенах научного городка.

Для тех, кто готовится к семейной жизни, организаторы фестиваля «Картония» придумали необычное решение: отрепетировать свою свадьбу в научном городке Картонск, который будет располагаться в ТРЦ «Пушкаревское кольцо» с 3 по 6 ноября.

Напомним, в Ульяновске стартует проект «Картонный Город». Он реализуется в рамках IV конкурса картонной архитектуры, дизайна и скульптуры «ГОСЗАКАЗ», который поддерживается Международным дизайнерским проектом «Картония».

В нашем регионе появится свой маленький научный город Картонск с собственными картонными домами, скульптурами и скамейками. В картонном городке будет работать банк и свой Дворец бракосочетания (время работы: с 12.00 до 20.00). К тем, кто еще не нашел вторую половинку, придет на помощь «местное» брачное агентство «ДашаСваха». Кстати, в государстве Картония разрешены любые браки, так что вы можете жениться и на себе любимом!

Разумеется, эти браки действительны только в картонной стране. Но ничто не мешает устроить здесь настоящую выездную роспись, тем самым обеспечив себе незабываемую свадьбу и кучу поздравлений.

Ольга ГОРШКОВА.

Фото: www.shopandmall.ru


Опубликовано: 26.10.2011 в 15:17 
Просмотров: 3268 

comments powered by HyperComments