В Ульяновске похитили девушку

Со злоумышленниками она познакомилась через Интернет.

Ночью с 1 на 2 ноября в Засвияжском районе была похищена молодая девушка. За её освобождение преступники требовали выкуп у её подруги.


В деле много странного. У девушки были и родственники, но злоумышленники почему-то обратились с требованием выкупа к её приятельнице. Кроме того, злоумышленники не додумались, что их могут вычислить по телефону, откуда они звонили.


-     Было решено отдать преступникам деньги. В ходе переговоров, сотрудники полиции вычислили адрес, откуда совершались звонки. Как выяснилось, похищенная находилась с одним из похитителей на съемной квартире одного из домов по улице Камышинской в Засвияжском районе. Приехав на место полицейские выломали дверь и ворвались в квартиру, где и обнаружили потерпевшую. Вскоре, после передачи требуемой суммы был задержан и второй преступник, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.


По словам пострадавшей, с молодыми людьми, похитившими её, она познакомилась в социальных сетях Интернет. Девушка пришла к новым знакомым в гости, где её избили и приковали к батарее наручниками. Потом ей разрешили перемещаться по квартире. В общей сложности потерпевшая провела в притоне около десяти часов.


Теперь преступникам грозит до 15 лет лишения свободы. Дело передано в Следственный Комитет Ульяновской области.


Дарья ЮДИНА.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области.


Опубликовано: 07.11.2011 в 10:12 
Просмотров: 5732 

comments powered by HyperComments