Ульяновский школьник покорил Москву своим голосом

Одиннадцатилетний Алексей Бавкун из гимназии №1 стал призером престижного столичного конкурса юных исполнителей «Пять шагов к Олимпу».

Теперь в марте 2012 года Леша отправиться покорять столицу Франции — Париж. Путевку на международный конкурс талантливый ребенок получил в качестве приза. Кстати, в Москве победа юному дарованию досталась не так уж легко. Председателем жюри был первый продюсер Аллы Пугачевой - Олег Непомнящий. Однако, Леша на всех произвел очень благоприятное впечатления.


- Мы все – и жюри, и оргкомитет, влюбились в вашего Лешу – отметили организаторы конкурса. – Его энергетика, артистизм, яркий голос не оставили никого равнодушным во время выступления маленького артиста из Ульяновска! Надеемся на успешное выступление Лешика и в Париже!


В вокальном коллективе «Созвездие» все также очень порадовались за успех мальчика.


- Мы очень рады за Лёшу и признательны оргкомитету данного конкурса, а также высокопрофессиональному жюри за высокую оценку его творчества и такую великолепную награду! – рассказывает руководитель коллектива «Созвездие» Ольга Беляева. – Как мы убедились, наши ребята обладают достаточными профессиональными навыками и умениями, чтобы проявить свои возможности самостоятельно, без контроля и подсказок педагогов, что очень и очень радует всех нас – преподавателей коллектива!


Мария БЕЛЯЕВА.

Фото: fotki.yandex.ru


Опубликовано: 10.11.2011 в 13:15 
Просмотров: 1869 

comments powered by HyperComments