11.11.11 ульяновцы женились исключительно по любви.

Магия чисел, по словам новоиспеченных супругов, никак не повлияла на их решение заключить брак.

Одиннадцатое ноября 2011 года (11.11.11) для некоторых жителей стало еще одной памятной датой. В этот день молодоженов на улицах города было больше, чем обычно. Многие думают, что это связано с «красивой» датой. Ведь довольно часто пары, планируя свадьбу, выбирают уникальные дни для регистрации брака. Например, дату, когда числа дня, месяца и года совпадают. Этим будущие супруги хотят подкрепить свое семейное счастье магией цифр. Вот и этот год не стал исключением. И 11 ноября 2011 года ульяновские ЗАГСы вновь зарегистрировали рекордное количество браков. Однако, сами семейные пары уверяют, что "красивая" дата и магия чисел для них ничего не значат.

- Мы долго планировали нашу свадьбу, - рассказывают Елена и Павел Фроловы, - просто так совпало, что выбрали этот день. Пятница к тому же. Заранее даже не задумывались, что это будет 11.11.2011.

Остальные молодожены, с кем нам удалось пообщаться, придерживаются такого же мнения. А вот сотрудники Дворца бракосочетания считают, что молодые люди лукавят.

- Практика показывает, что свадебный бум всегда выпадает именно на «красивые» даты. Вот и сегодня во Дворце бракосочетания мы распишем 30 пар, что почти вдвое больше обычного. Но если ребята действительно хотят верить, что эти числа магические и принесут им счастье в семейной жизни, пусть будет так, - прокомментировала заведующая Дворцом бракосочетания Нина Пронина.


 

Мария БЕЛЯЕВА.

 

Фото автора.


Опубликовано: 11.11.2011 в 19:22 
Просмотров: 4942 

comments powered by HyperComments