В Ульяновске пропала 18-летняя девушка

Последний раз ее видели на остановке, садившуюся в маршрутку № 75.

В Новом Городе 11 ноября 2011 года около трех часов дня 18-летняя Валиуллова Гульназ села в маршрутку № 75 на остановке «Лидер», чтобы доехать до улицы Дружбы народов и оттуда поехать в поселок Мирный. С этого момента ее уже никто не видел.

Одна из групп, созданная в социальных сетях для помощи в поисках девушки, информирует, что 13 ноября 2011 года были просмотрены записи с видеокамер, расположенных на пути девушки от колледжа до остановки и далее. Как выяснилось, она действительно села на переднее место Газели 75-го маршрута, которая на данный момент найдена. Но водитель утверждает, что на остановке "Дружба народов" никого не высаживал, а эту девушку не помнит. 

Также администраторы группы сообщают, что уже вечером 11 ноября 2011 года телефон девушки был уже отключен и до сих пор он не отвечает. Распечатки звонков будут получены сегодня, 14 ноября.

Активисты групп не прекращают поиски пропавшей: они расклеили листовки с описанием Гульназ по Новому городу, поселкам Учхоз и Чердаклы.

В тот день девушка была одета в белую куртку, синие джинсы и белые кроссовки. Если кому-либо известно о Гульназ, проcьба позвонить по телефону 02 либо в непосредственно в отдел розыска УМВД России по Ульяновской области по телефону (8422) 67-40-48.

Дарья ЮДИНА.

Фото: vkontakte.ru


Опубликовано: 14.11.2011 в 17:08 
Просмотров: 13250 

comments powered by HyperComments