Команда Медиа-холдинга «Мозаика» приняла участие в спартакиаде

Ребята проявили себя как заядлые спортсмены и получили море положительных эмоций.

Спартакиада среди ульяновских организаций и предприятий прошла 12 ноября в ФОК «Автомобилист». Мероприятие было приурочено к 40-летию спортивного комплекса. Медиа-холдинг «Мозаика» не мог остаться в стороне и впервые принял участие в данной спартакиаде.

 «Сражаться» ребятам пришлось с такими достойными соперниками, как команды «Волга-Днепр», «ГК Герасимов», компании «Магнит» и другими командами ульяновских предприятий.  «Мозайцы» участвовали в таких дисциплинах как плавание, водные старты, веселые старты, дартс, баскетбольный марафон, перетягивание каната и силовой комплекс. Несмотря на то, что многие из них были в новинку для команды «Мозаика», участники выступили достойно. 

Также «мозайцы» были удостоены дипломом за «Стойкость». По мнению капитана команды, директора PR-департамента Медиа-холдинга «Мозаика» Павла Жукова, команда выступила достойно и впредь будет принимать участие в спартакиадах.

- Конечно были свои погрешности. Многие виды состязаний были в новинку для нашей команды. Это, например, водные старты, плавание, силовые упражнения. Однако, главное в таких мероприятиях - это сплочение колектива. А мы проявили себя как настоящая команда.  Несмотря на выходной день, мы все равно собрались все вместе. И на хорошем уровне представили свою организацию. Так сказать, отстояли честь компании и не ударили в грязь лицом! - отмечает Павел Жуков.

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото Александры ЖУКОВОЙ.


Опубликовано: 14.11.2011 в 17:35 
Просмотров: 3096 

comments powered by HyperComments