Глава Ульяновска пресёк незаконную торговлю алкоголем

В Засвияжском районе на остановке Автозавод торговали «зелёным змием» из-под полы.

К спиртным напиткам ульяновцам сразу предлагали приобрести и закуску.

Инцидент произошёл сегодня утром на остановке Автозавод. Тем временем, как местные власти борются с алкоголем, население придумывают все новые способы реализации спиртных напитков. Один из таких случаев был пресечён сегодня лично главой города Александром Пинковым.

Остановка Автозавод, что в Засвияжском районе, давно славиться не очень хорошей репутацией. Дело в том, что сотрудники автозавода, возвращаясь с очередной смены, редко проходят мимо киосков с «алкоголем». Это вызывает много нареканий со стороны жителей района. Однако, все жалобы и проходящие там акции проблему, увы, не решают. Находчивые «любители выпить» всегда находят варианты, а помогают им в этом не менее находчивые «шинкари».

Сегодня, при проверке работы транспорта, мэр Ульяновска заметил на остановке какое-то оживление, и решил посмотреть, что там происходит. Два человека торговали алкоголем и закуской прямо на остановке! Глава города потребовал от нарушителей свернуть торговлю, и  дал поручения ответственным лицам - прекратить безобразие. Кроме того здесь же состоялся разговор с начальником ГУВД по Ульяновску Араповым, который  пообещал принять меры.

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото предоставлено пресс-службой мэрии Ульяновска.


Опубликовано: 18.11.2011 в 12:44 
Просмотров: 6195 

comments powered by HyperComments