В Ульяновске стартует акция «Новый год впереди – долги оплати!»

Чтобы не испортить новогодние каникулы, желающим отдохнуть за границей, еще раз напомнят о задолженностях.

С 23 ноября по 23 декабря 2011 года Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области проведет акцию «Новый год впереди – долги оплати!».

Для того, чтобы при выезде за границу на новогодние праздники у жителей не возникало неприятных ситуаций, судебные приставы сами проедут по предприятиям города и торговым центрам с мобильными пунктами оплаты. Каждый, кто узнает про свой долг, сможет сразу же его оплатить.

- Ульяновцы при предъявлении документа удостоверяющего личность смогут узнать о наличии задолженности и оплатить ее на месте проведения рейда, не затрачивая время на посещение отделов судебных приставов, - прокомментировали в пресс-службе судебных приставов Ульяновской области.

Кроме того, в туристические фирмы региона будут направлены списки должников, чтобы при оформлении праздничного тура в канун новогодних праздников, жителей, имеющих задолженность, могли заранее предупредить.

- Подобные акции проводят ежегодно и обычно они приносят эффект. Все, кто запланировал поездки, начинают «шевелиться» и вспоминают о своих долгах. Чаще всего «неприятные сюрпризы» получают те, кто часто ездит в другие государства по работе. Были случаи, когда погашали огромные многолетние долги всего лишь за сутки, только чтобы дали право на вылет, - говорят в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов Ульяновской области.

Дарья ЮДИНА


Опубликовано: 25.11.2011 в 10:53 
Просмотров: 2925 

comments powered by HyperComments