Димитровградский водитель автобуса оказался наркоманом

Мужчина состоял на учете в наркологической клинике.

В Димитровграде в конце ноября 2011 года пятидесятилетнего мужчину в состоянии наркотического опьянения сотрудники Наркоконтроля задержали у собственного дома. Более того, с собой у него так же оказался запас наркотических средств.

Как выяснилось, мужчина работает водителем общественного транспорта на одном из частным предприятий. О том, что он употребляет наркотики, на его работе не знали.

По словам медицинского работника предприятия, на котором работает мужчина, проверки проводились регулярно и он всегда был безупречен.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту хранения и употребления наркотических веществ. В ходе следствия было установлено, что задержанный был поставлен на учет в наркологическую службу с диагнозом "злоупотребление канобаидами" еще в сентябре 2011 года.

Все документы собраны и исковое заявление с требованием прекращения права пользования транспортными средствами передано в суд. Если его признают виновным, он может лишиться не только водительских прав, но и нескольких лет свободы.

Дарья ЮДИНА.


Опубликовано: 02.12.2011 в 08:38 
Просмотров: 1174 

comments powered by HyperComments