В Ульяновске задержано еще трое мужчин, подозреваемых в насилии

Кто из них являлся «маньяком» и был ли такой вообще, определит следствие.

В пятницу, 2 декабря 2011 года, задержан еще один человек, подозреваемый в насилии. Им оказался 34-летний ранее судимый нигде не работающий житель Засвияжского района. В настоящий момент он подозревается в изнасиловании местной жительницы. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Днем раньше, 1 декабря 2011 года, сотрудниками полиции был задержан 28-летний нигде не работающий ранее судимый житель Засвияжского района, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении школьницы. В настоящее время Следственным управлением Следственного комитета по данному факту проводится проверка.

Напомним, что сотрудниками ульяновской полиции совместно со следователями Следственного комитета установлено лицо, подозреваемое в совершении нападения на 22-летнюю жительницу одного из домов, расположенных по улице Отрадной. Им оказался 37-летний ранее судимый за совершение аналогичных преступлений житель города Ульяновска. Подозреваемый задержан.

На данный момент по данным фактам проводятся проверки. Кто из них являлся серийным насильником и был ли такой вообще, определит следствие.

Дарья ЮДИНА.


Опубликовано: 06.12.2011 в 11:28 
Просмотров: 3934 

comments powered by HyperComments