Подземные переходы Ульяновска подверглись нападениям вандалов

Злоумышленники разбили плафоны освещения и расписали краской стены

Значительный урон нанесли вандалы подземным переходам Ульяновска. Злоумышленники разбили лампы освещения и расписали краской стены. Больше всего пострадал подземный переход на улице Пушкарева.

Как пояснили в пресс-службе мэрии города, в настоящее время в городе зарегистрировано восемь подземных переходов. Из них в муниципальной собственности лишь семь. Их обслуживает компания «Дорремсервис» (по контракту с Комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии города Ульяновска).

Как утверждают в пресс-службе мэрии, все подземные переходы находятся в удовлетворительном состоянии. В некоторых недавно провели косметические ремонты. В подземном переходе на проспекте Антонова провели капитальный ремонт. За порядком следит полиция города.

- Патруль дежурной части ежедневно проверяет подземные переходы. Если выявляются случаи вандализма, мы немедленно реагируем. В ходе розыскных мероприятий злоумышленников обычно находят и назначают административное наказание, - говорит пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Дарья ЮДИНА.

Фото автора.


Опубликовано: 07.12.2011 в 17:38 
Просмотров: 1369 

comments powered by HyperComments