Преподаватель Маинского детского дома пройдет тест на вменяемость

Только после этого будет решен вопрос о его наказании.

Подозреваемый в убийстве двух молодых людей преподаватель Маинского детского дома, в ближайшее время пройдет судебно-психиатрическую экспертизу.
Напомним, в среду, 17 августа 2011 года, в Майне застрелили двух, ранее судимых мужчин. В совершении преступления подозревают воспитателя детского дома «Орбита», 42-летнего Дмитрия Лепешкина.
По информации следственного комитета Ульяновской области, есть свидетели, которые видели преподавателя выходящего из кустов, где были прикопаны трупы. К тому же, Дмитрий Лепешкин после этого происшествия скрылся, и его не могли задержать пять дней.
В пятницу, 19 августа, в Интернет было выложено видеообращение Дмитрия, записанное им еще в мае, в котором он рассказал, что его семье угрожают, и он опасается за свою жизнь. Мужчина высказал свои подозрения по поводу того, что крупные чиновники района причастны к некоторым преступлениям, произошедшим раньше – убийствам и пропажам людей.
Задержали Лепешкина в воскресенье, 21 августа 2011 года в доме его покойной матери. А 23 августа 2011 года, суд вынес постановление об его аресте.
Следствие продолжается. Точная дата проведения экспертизы не называется. В данный момент мужчина находится под арестом.


Дарья ЮДИНА.


Опубликовано: 09.12.2011 в 08:00 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments