Читатели сайта «Главные новости Ульяновска» помогли сотрудникам полиции

Размещенная в комментариях информация о деятельности игрового клуба подтвердилась.

Каждое утро и вечер сотрудники отдела информации и общественных связей просматривают публикации газет, видеосюжеты телеканалов и материалы, размещенные на известных Интернет порталах, в том числе и комментарии посетителей сайтов.

Так, на прошлой неделе на сайте www.mosaica.ru к статье корреспондента Дарьи Юдиной «В Ульяновске закрыли очередной «домашний» игровой клуб», был оставлен комментарий от посетителя сайта под именем Антон, который сообщил, что в Чердаклах работает настоящее казино, и указал его адрес.

- Комментарий ульяновца был взят на контроль, а по соответствующему адресу назначена проверка. В результате сотрудниками полиции совместно с отрядом особого назначения был обнаружен подпольный игровой зал, который находился в Чердаклах, на улице Советская 36 «А». Сотрудники полиции изъяли 11 системных блоков, 11 мониторов, 1 видео-регистратор, модем D-Link, - рассказал начальник УМВД России по Ульяновской области Андрей Ларионов.

Сотрудники органов внутренних дел выражают благодарность неравнодушным ульяновцам и просят всех, кто стал свидетелем преступления или правонарушения, незамедлительно обращаться в полицию.
- Вы можете оставить сообщение по анонимному телефону доверия 8 (8422) 67-88-88 либо в электронном виде в моем блоге или в рубрике «Интернет 02» на сайте УМВД России по Ульяновской области, - уточнил Андрей Ларионов.


Опубликовано: 14.12.2011 в 13:38 
Просмотров: 9858 

comments powered by HyperComments