В Ульяновске закрыли «домашние» игровые клубы

Деятельность некоторых из «казино» пресекается уже четвертый раз.

На этот раз было закрыто заведение расположенное на седьмом этаже однокомнатной квартиры в доме №15 по проспекту Ульяновскому. Добровольно впустить сотрудников полиции администратор клуба отказалась. Попасть внутрь квартиры оперативники смогли с помощью бойцов специального отряда быстрого реагирования (СОБР), взломавших входную дверь.

В помещении, где были установлены семь игровых автоматов, находилось трое игроков и девушка-администратор. Мужчины свою причастность к азартным играм опровергли, сославшись на то, что якобы пришли в гости к своей знакомой. А вот девушка подтвердила, что в квартире велась незаконная игорная деятельность.

Со слов администратора, в клубе она «трудится» вторые сутки. Однако, обнаруженные сотрудниками полиции учетные записи о работе заведения, показали, что оно функционировало уже на протяжении пяти дней.

Организатор игорного бизнеса устанавливается.

Кроме того, по информации размещенной в блоге начальника УМВД России по Ульяновской области Андрея Ларионова, сотрудниками полиции обнаружен незаконный игровой зал на улице Энгельса, в доме 60. Несколько дней назад там уже изъяли несколько автоматов, но клуб открылся вновь.

Теперь там конфисковано еще семь системных блоков и столько же мониторов. Со слов игроков, заведение работало три дня. За последние три месяца полицейские закрывают данный клуб уже в четвертый раз.

После публикации о закрытии игорного клуба в рабочем поселке Чердаклы на ул. Советская 36 «А», информация о работе которого поступила от Интернет-пользователя, сотрудники органов внутренних дел осуществили еще одно проверочное мероприятие по данному адресу.

Оказалось, что организаторы незаконного бизнеса снова пытаются заработать «легкие деньги». Во вновь открытом клубе находилось четыре игрока.

Следственно-оперативной группой собран проверочный материал, изъяты средства совершения правонарушения – шесть системных блоков с мониторами и модем беспроводной связи.


Опубликовано: 22.12.2011 в 11:28 
Просмотров: 1119 

comments powered by HyperComments