В Ульяновске пока не удается ликвидировать аварию на магистральном водопроводе

В результате аварии без ХВС остались жители верхних этажей домов, расположенных в Железнодорожном и Засвияжском районах.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Ульяновска, на месте происшествия продолжаются ремонтные работы. К 12.00, как планировалось изначально,  их завершить не удалось. По данным администрации города, утечка будет полностью устранена к 20.00 27 декабря. Что касается напора воды, то он, по предварительной информации, нормализуется к утру 28 декабря. 

Напомним, 26 декабря около 23 часов в районе дома № 19 по улице Аблукова произошла утечка на магистральном водопроводе, диаметром 400 миллиметров. Предположительно, лопнула задвижка. 27 декабря около 5 утра, водоснабжение на данном участке пришлось временно перекрыть.

По этой причине, в настоящий момент понижено давление в трубе ХВС, снабжающем водой Железнодорожный и Засвияжский районы Ульяновска. На верхних этажах некоторых домов может отсутствовать холодное водоснабжение. МУП «Ульяновскводоканал» приносит жителям извинения за причинённые неудобства.


Опубликовано: 27.12.2011 в 16:42 
Просмотров: 2848 

comments powered by HyperComments