В крупном ДТП в Ульяновской области погибло три человека

Две иномарки столкнулись «лоб в лоб» во второй день 2012 года.

Страшное ДТП произошло 2 января 2012 года в 12.20 в Чердаклинском районе на автодороге «Ульяновск – Димитровград – Самара». Возле села Озерки водитель автомобиля «Пежо-308», житель Самарской области, выехал на полосу встречного движения и «лоб в лоб» столкнулся с автомобилем «Рено Меган».

Согласно данным пресс-службы ГИБДД Ульяновской области, в результате ДТП водитель «Рено Меган» от полученных травм скончался на месте происшествия, а его пассажира, несмотря на то, что он был доставлен  в реанимационное отделение больницы, спасти не удалось.

Водитель и пассажир, сидевший на заднем пассажирском сидении «Пежо», госпитализированы. Пассажир автомашины «Пежо», сидевший на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался на месте происшествия еще до приезда «Скорой помощи».

По информации УМВД России по Ульяновской области, причина аварии – человеческий фактор.

- ДТП произошло в полдень, на дороге была прямая видимость, сухой асфальт. Водитель, виновный в ДТП, торопился применить обгон, надеясь проскочить. Теперь суд установит на сколько лет он «проскочил», - написал в своем блоге начальник УМВД России по Ульяновской области Андрей Ларионов.

С 1 по 3 января 2012 года госавтоинспекторы выявили 63 ульяновца, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, шесть отказались от медицинского освидетельствования.

 


Опубликовано: 05.01.2012 в 09:21 
Просмотров: 4540 

comments powered by HyperComments