Полпред ПФО проверит Ульяновскую область на наличие в аптеках необходимых лекарств

Также мониторинг будет проведен еще по нескольким направлением.

 Среди них - обоснованность предельного уровня оплаты за проведение обязательного технического осмотра транспортных средств и его фактической стоимостью для автовладельцев, обеспечение бесперебойной работы объектов коммунальной инфраструктуры и наличием необходимых для этого энергетических ресурсов. Еще одним направлением мониторинга является поставка на рынок автомобильного бензина и других видов моторного топлива. Проверка коснется и уровня рыночных цен на них. Ульяновские аптеки, в свою очередь, будут промониторены на наличие в них жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств в необходимом для обеспечения населения количестве и ассортименте, обоснованностью установления цен на эти лекарственные средства.


 При выявлении каких-либо проблем будут предприняты меры по их решению во взаимодействии с органами государственной власти РФ и субъектов РФ.
С таким поручением сегодня, 12 января, обратился Президент РФ Дмитрий Медведев к своим полномочным представителям в федеральных округах. Напомним, с недавнего времени наш регион курирует Михаил Бабич. На своем первом брифинге он подчеркнул, что в Приволжском федеральном округе очень сильные главы регионов.  То, что у округа сегодня такой динамичный потенциал, это во многом их заслуга.

Мария БЕЛЯЕВА.


Опубликовано: 12.01.2012 в 19:13 
Просмотров: 1166 

comments powered by HyperComments