Дорожные службы Ульяновска пока справляются с последствием снегопада

На расчистке городских улиц и дворов работает 80 единиц техники.

В условиях непогоды сбои транспортного обслуживания жителей не зарегистрированны. Такую информацию разместил в своем «твиттере» 17 января 2012 года заместитель Председателя Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска Сергей Аникин.

- Работал на маршрутах города: села Отрада, села Карлинское, проспект Ленинского Комсомола, Шолмова – Промышленная, все идет по плану – пишет Заместитель Председателя Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска, куратор вопросов работы пассажирского транспорта. - Погодные условия требуют мобилизации сил как дорожников так и транспортников. С 7.25 до 8.00 каких-либо осложнений на отмечалось. Готов рассмотреть замечания и предложения.

По информации генерального директора газеты «Мозаика» Игоря Жаркова, размещенной в «твиттере», в Новом городе основные трассы почищены, сводка работ в «твиттере» Михаила Сычева подтверждается. Чистят даже некоторые внутриквартальные дороги.

По данным пресс-службы администрации Ульяновска, с улиц Локомотивная, Орлова и Станкостроителей вывезено 1350 тонн снега, все основные автомобильные дороги города подметены, а также обработаны жидким противогололёдным реагентом и песко-соляной смесью. С 4.00 утра 17 января расчисткой внутридворовых территорий занимаются 45 тракторов (работа 36 единиц отслеживается с помощью системы ГЛОНАСС), а с 6.00 – 61 трактор и 691 дворник. Обеспечена беспрепятственная проходимость 90% дворов.

Фото Леонида СКОМОРОХОВА.


Опубликовано: 17.01.2012 в 15:32 
Просмотров: 1616 

comments powered by HyperComments