В Ульяновске в одиннадцатый раз закрыли игровой клуб

Несмотря на изымаемую технику, он открывается вновь и вновь.

Настоящий рекорд установил клуб азартных игр, который находился  в одном из домой на улице Гончарова.  Сотрудники правоохранительных органов закрыли его уже 11 раз. Для игр на деньги  в нем используют информационно-телекоммуникационные сети Интернет.

Напомним, что в 2011 году по данному адресу полицейские провели девять проверок, в ходе которых изъято 44 системных блока и 34 монитора. Ни один из них не был возвращен владельцу. 11 января 2012 года сотрудники органов внутренних дел снова закрыли этот игорный зал. Тогда изъяли 3 системных блока и столько же мониторов.

Кроме того, по данным размещенным в блоге начальника УМВД России по Ульяновской области Андрея Ларионова, еще один подпольный клуб был закрыт на улице Федерации.

Сотрудниками полиции обнаружено и изъято два системных блока и два монитора. 18 января 2012 года  прекращена деятельность «казино», расположившегося в одном из домов на ул. Карла Маркса. Дверь в помещение сотрудникам полиции открыла сама администратор заведения. Внутри оперативники обнаружили трех игроков. Мужчины подтвердили, что пришли в заведение поиграть в азартные игры. Отдавая денежную «ставку» администратору, взамен игроки получали код доступа на игровой сайт. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции изъято пять системных блоков.


Опубликовано: 20.01.2012 в 15:33 
Просмотров: 1033 

comments powered by HyperComments