В Ульяновске пойман «дамский» грабитель

Молодой человек нападал на женщин и забирал сумки.

17 января 2012 года сотрудники полиции задержали 21-летнего жителя Засвияжского района, подозреваемого в совершении ряда грабежей. За плечами у молодого человека имеется уже несколько судимостей за совершение тяжких преступлений.
- В ноябре 2011 года он освободился из мест лишения свободы и занялся поисками работы. Однако зарабатывать честным путем ему пришлось не долго. По имеющейся информации, в конце 2011 года он лишился работы и встал на уже знакомый ему преступный путь добывания денег, - говорит пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.
По предварительной информации, перед Новым годом в Засвияжском районе преступник напал на пожилую женщину и вырвал из ее рук сумочку. В праздничные дни злоумышленник ограбил нескольких женщин в центральной части города. На своих жертв молодой человек нападал сзади. Он выхватывал из их рук сумку, а тех, кто пытался сопротивляться, грабитель обезвреживал ударом кулака. Обнаруженные в сумке деньги и ценные вещи жулик забирал себе. Все остальное пустые кошельки, бижутерию и прочее злоумышленник выбрасывал.
- Подозреваемый, ожидает окончания следствия в следственном изоляторе. Ему грозит до семи лет лишения свободы, - говорит Ольга Богатова.


Опубликовано: 23.01.2012 в 10:01 
Просмотров: 866 

comments powered by HyperComments