Пьяный сотрудник регионального следственного комитета выпрыгнул из окна здания управления?

Мужчина пытался сбежать, но посетители его догнали и вернули в управление.

В четверг, 19 января 2012 года из окна здания Следственного управления Следственного комитета Ульяновской области на улице Радищева выпрыгнул пьяный человек. Как выяснилось, это был один из руководителей управления.
По словам старшего помощника руководителя Следственного Управления Следственного Комитета Ульяновской области Александра Сорокина, в этот день в Следственном комитете была комиссия из Москвы, принимающая жителей, которые недовольны расследованием уголовных дел, возбужденных против них либо их близких.

Горожане, увидев мужчину, решили что это член московской комиссии, догнали беглеца и вернули на место. Но, как выяснилось позже, это был помощник руководителя Следственного управления районного отделения.

По информации, размещенной на сайте Следственного комитета, Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета России, поручил провести служебную проверку по данному факту.

- Председатель Следственного комитета России поручил провести проверку по размещению в сети Интернет информации о недостойном поведении помощника руководителя одного из следственных отделов следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области. В случае подтверждения изложенных в сообщении фактов, будут приняты жесткие меры реагирования, - уточняют в пресс-службе Следственного комитета РФ.


Опубликовано: 23.01.2012 в 12:58 
Просмотров: 1274 

comments powered by HyperComments