Жители Ульяновска могут остаться без голубого топлива.

Горожанам, не имеющим договоров на техобслуживание внутридомового газового оборудования,после окончания отопительного сезона грозят отключить газ

Только 35% потребителей газа, проживающих в многоквартирных домах Ульяновска, имеют договоры на техобслуживание внутридомового газового оборудования.
По итогам недавно прошедшей пресс-конференции, на которой была озвучена проблема заключения договоров, городские власти вместе с газовиками пришли к выводу, что необходимо применить строгие меры к злостным неплательщикам. Жителям Ульяновска, отказывающимся заключать договора на техобслуживание, сначала будут высланы предупреждения в письменной форме, после чего в случае не заключения договора последует отключение газа.
Ульяновские газовики предупреждают, что пренебрежение безопасностью может привести к катастрофическим последствиям. В частности несвоевременное техническое обслуживание газового оборудования часто является причиной взрывов и пожаров.
Подробную информацию об условиях заключения договора на техническое обслуживание бытовых газовых приборов можно узнать в участках ООО «РИЦ» города Ульяновска.
Екатерина СТОЛЯРОВА.


Опубликовано: 31.01.2012 в 14:41 
Просмотров: 1870 

comments powered by HyperComments