В Ульяновске пенсионера ограбила девушка легкого поведения

Мужчина решил вспомнить прошлое и побаловаться «клубничкой».

30 января в Ленинском районе в дежурную часть обратился 64-летний мужчина с заявлением о том, что его ограбили.

Злоумышленницы украли у него 5000 рублей, часы, сотовый телефон и хрустальную пепельницу. Сотрудники полиции в течение суток установили личности преступниц по отпечаткам пальцев. Как выяснилось, это совершила 20-летняя девушка легкого поведения, ранее судимая.

Как рассказал пострадавший, у него в 2011 году скончалась супруга. И он частенько уходил в запой. Так, с 13 января он выпивал. А 15 января решил побаловаться «клубничкой» - вызвал по телефону проституток.

- Пришли две девушки: одна 20 лет, другая 43. Выпив шампанского, он выбрал ту, что помоложе, а постарше попросил уйти. После того как девушка  вернулась из душа, мужчина уже спал. Она попыталась его разбудить, но тщетно. Тогда, прихватив 5000 рублей, с серванта, сотовый телефон, хрустальную пепельницу и часы она ушла, - говорит пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Сначала мужчина стеснялся обратиться в полицию. Но вещи, подаренные супругой, для него были важны как память. Прибывшие на место сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев и быстро вычислили преступницу. Она задержана.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 


Опубликовано: 04.02.2012 в 10:50 
Просмотров: 1585 

comments powered by HyperComments