В Ульяновской области до 26 февраля протестируют систему видеотрансляции с избирательных участков

Всех, у кого возникнут неполадки, просят своевременно сообщать об этом, чтобы специалисты успели все исправить до выборов.

Примерно 80 процентов камер на избирательных участках будет установлено уже к 20-22 февраля. К 25-26 февраля планируется провести тестирование оборудования. А 3-4 марта будет проведена проверка работы камер в присутствии всех членов избирательной комиссии.
- Онлайн-трансляция с избирательного участка будет проходить до 20.00 по местному времени.  Затем трансляция будет отключена, но будет продолжаться запись. После 21.00 по московскому времени (когда закончится голосование в самой западной точке страны – Калининградской области) трансляция будет возобновлена, - пишет в своем блоге Заместитель председателя Правительства региона Светлана Опенышева.
После составления протоколов будет показан окончательный протокол комиссии, после чего все отключат.
Напомним, чтобы следить за ходом выборов в Интернет необходимо до 4 марта зарегистрироваться на сайте «Вебвыборы-2012» и указать избирательные участки, с которых вы хотите смотреть трансляции. Любой пользователь сможет сообщить о технических неисправностях. Напомним, чтобы следить за ходом выборов в Интернет необходимо до 4 марта зарегистрироваться на сайте «Вебвыборы-2012» и указать избирательные участки, с которых вы хотите смотреть трансляции. Любой пользователь сможет сообщить о технических неисправностях. Неполадки оперативно устранят.


Опубликовано: 06.02.2012 в 06:38 
Просмотров: 1045 

comments powered by HyperComments