Стали известны подробности загадочного самоубийства инкассатора

На записи с камеры наблюдения видно, что в кабинке мужчина был один.

Странное самоубийство произошло 13 февраля в центре Ульяновска. Напомним, в супермаркете на перекрестке улиц Гончарова и Карла Маркса был обнаружен 33-летний сотрудник «Росинкассации» с огнестрельным ранением в висок. 

Как сообщил источник в правоохранительных органах, инкассатор зашел в кабинку, связанную с уличным банкоматом,  чтобы заложить деньги. Мужчина долго не выходил, и его коллеги  решили проверить, что случилось. Когда они вошли в кабинку, то обнаружили лежащего мужчину с табельным оружием в руках и огнестрельным ранением в висок. Пуля прошла навылет. 

Как стало известно после проверки, выстрел был произведен инкассатором самостоятельно из собственного табельного пистолета. Просмотрев записи видеокамер, сотрудники следственного комитета установили, что мужчина в кабинке находился один.

- Причины самоубийства назвать не можем. Прибыв к банкомату, все было сделано согласно инструкции, деньги в кассе не пропали. Сейчас выясняются причины, побудившие его на столь решительный шаг, - говорят сотрудники Следственного комитета.

Застрелившийся инкассатор был женат и имел ребенка.

Фото автора.


Опубликовано: 14.02.2012 в 09:40 
Просмотров: 4802 

comments powered by HyperComments