Строители-вахтовики до смерти избили своего коллегу и попытались его «реанимировать» в холодной ванне

А утром позабыли о нем и отправились работать.

Неожиданным способом решили реанимировать своего коллегу строители-вахтовики. 5 февраля шестеро приезжих из разных регионов России (они трудятся на стройке одного из ульяновских заводов) распивали спиртные напитки на съемной квартире в Заволжском районе. В ходе пьяной ссоры завязалась драка. Одного из строителей из Тамбовской области забили до бесчувствия. 

- Увидев плохое состояние жертвы, коллеги поместили его в ванну наполненную холодной водой, полагая, что эта процедура ему поможет. Сами же продолжили распивать спиртное, - говорит помощник руководителя следственного управления следственного комитета региона Александр Сорокин. 

Мужчина скончался, а участники драки, позабыли о коллеге и отправились утром на стройку. Погибшего на следующий день обнаружил хозяин квартиры, который и сообщил в правоохранительные органы о случившемся.

Все пятеро заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Если вина подозреваемых будет доказана в зале суда, им грозит до 15 лет лишения свободы.


Опубликовано: 15.02.2012 в 16:46 
Просмотров: 1042 

comments powered by HyperComments