Житель Ульяновской области имитировал пожар, чтобы скрыть двойное убийство

Мужчина целый месяц хранил трупы в погребе, прежде чем решил ликвидировать улики.

Пожар произошел 14 февраля в жилом доме на улице Брынина в селе Канадей Николаевского района. Следователей заинтересовал тот факт, что пожар начался с веранды жилого дома, где нет ни печки, ни электропроводки, которая может замкнуть. Это указывало на поджог.    

- Когда стали разбирать завал на месте пожара, сотрудники полиции обнаружили в подполе трупы двух женщин с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, это была хозяйка дома и ее знакомая. Незамедлительно была дана ориентировка на задержание сожителя потерпевшей,- говорит начальник пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Виктория Бережкова.
 
Преступника нашли 15 февраля. Сотрудники ДПС обнаружили его на автодороге возле села Канадей. Задержанный во всем признался. Оказалось, что в ночь с 16 на 17 января мужчина поссорился со своей сожительницей и ее подругой. Мужчина так рассердился, что нанес несколько ударов по голове молотком женщинам, которые от полученных травм скончались. Трупы мужчина перенес в подпол данного дома. А спустя месяц подозреваемый решил уничтожить следы преступления с помощью пожара.

Опубликовано: 16.02.2012 в 09:14 
Просмотров: 7408 

comments powered by HyperComments