В Ульяновске задержали дачного вора

Парень был пойман с полным мешком украденных консервов, растительного масла и макарон.

В Ленинском районе задержан 23-летний молодой человек, подозреваемый в серии краж из садовых обществ.

Вечером, 14 февраля, сторож заметил подозрительного мужчину с мешками возле одного из садовых участков. В пакетах находились вещи, принадлежащие садоводам. Сторож самостоятельно задержал парня и передал его полицейским, которые доставили парня в дежурную часть. 
 
Выяснилось, что он уже несколько лет занимается бродяжничеством. В октябре прошлого года он «облюбовал» один из дачных домиков, расположенных в садовом обществе «Малинка», где прожил более 4 месяцев. В это время он периодически ходил не только по соседним участкам, но и в соседние садовые общества в поисках ценных вещей, оставленных садоводами. Вскрывая дачные домики, молодой человек похищал оттуда предметы, изготовленные из цветного металла, а также продукты питания. 
 
Вечером 14 февраля, парень зашел в соседнее с «Малинкой» садовое общество «Вишневый сад» в поисках наживы. Вскрыв помещение, он обнаружил внутри обогреватель, старый видеомагнитофон и продукты. Набив полный пакет консервами, растительным маслом, макаронами и прочим найденным съестным, а также захватив бытовые приборы, мужчина поспешил скрыться, но был застигнут местным сторожем.

Опубликовано: 17.02.2012 в 10:35 
Просмотров: 6968 

comments powered by HyperComments