В Ульяновской области хулиганы напали на маму с ребенком

Злоумышленники нанесли женщине удар ножом и избили.

Беспрецедентное по жестокости преступление было совершено в ночь с субботы на воскресенье в Димитровграде. Хулиганы напали на маму с ребенком. Женщина с восьмилетней дочкой шла домой в три часа ночи по проспекту Ленина. Около дома № 29а их обогнал автомобиль ВАЗ-2107, из которой выскочили двое молодых людей. 

- Один злоумышленник ударил женщину ножом в грудь, а второй ударил битой по голове и забрал сумочку. Испугавшись, девочка закричала. Её крик услышал житель соседнего дома. Он вышел на балкон своей квартиры и успел увидеть отъезжающие белые «Жигули». Мужчина запомнил госномер и сообщил его и обстоятельства дела в полицию, - пишет в своем блоге начальник УМВД России Ульяновской области Андрей Ларионов. 
 
Благодаря его звонку, разыскиваемая машина была задержана в течение десяти минут. В салоне автомобиля находились водитель и двое пассажиров. При досмотре, у них был обнаружен нож, а также вещи потерпевшей – фотоаппарат и паспорт. Задержанные показали мусорный бак, в который они выбросили украденную сумку. Все трое подозреваемых – двадцатилетние жители села Тиинск Мелекесского района. Безработные. Двое из задержанных ранее судимы. 
 
В настоящее время потерпевшая находится в реанимации.
 
В квартирах подозреваемых был найден мобильный телефон, похищенный ими вместе с сумкой при аналогичных обстоятельствах. 
 
- 29 января 2012 года около семи часов утра они также напали с ножом и битой на женщину, которую от тяжких последствий спасла шуба, - говорит Андрей Ларионов. - В настоящее время злоумышленники арестованы.
 
Фото Олега Курушина.

Опубликовано: 21.02.2012 в 09:48 
Просмотров: 3854 

comments powered by HyperComments