В Ульяновске определили «жениха года»

Им стал студент радиотехнического факультета УлГТУ Дмитрий Ганин!

Конкурс прошел в минувшую субботу, 25 февраля, в УлГТУ. В нем приняли участие несколько пар, принявших решение связать себя узами брака в этом году. За звание жениха года боролись Александр Бредехин, Алексей Павлов, Дмитрий Ганин, Евгений Енчуков. А вторые половинки собрали команду поддержки, нарисовали яркие плакаты и подбадривали своих кавалеров кричалками из зала.

Молодым людям предстояло показать, насколько они хорошо понимают свою девушку и насколько ловко могут справиться с женской работой! Помимо стандартного конкурса - «визитки», им предстояло приготовить завтрак для любимой, собрать на скорость мясорубку (жюри специально подкинуло конкурсантам лишние детали) и даже укомплектовать косметичку своей девушки. Одним из самых непростых испытаний оказался конкурс, в котором женихам предстояло выкрутиться из гипотетической неловкой ситуации: сломался цветок в букете, застрял в пробке по дороге на свидание, забыл билеты на концерт дома. Но участники оказались сообразительными и оригинальными.

Титул «Жених года» получил Дмитрий Ганин, а разделила с ним победу его спутница Юлия Хайрулова. Победившая пара получила золотое сердечко, состоящее из двух половинок и другие ценные призы.

 

Оксана ПЕРЕЯСЛАВСКАЯ

Фото автора


Опубликовано: 27.02.2012 в 08:54 
Просмотров: 2153 

comments powered by HyperComments