На выборах в Ульяновске победил Иван Гончаров

Явка избирателей составила 62%.

День открытых дверей прошел 25 февраля в Избирательной комиссии региона. В состязании приняли участие пять кандидатов. Их фамилии располагались в алфавитном порядке - это Аксаков, Гончаров, Карамзин, Пластов и Языков. В роли избирателей выступили местные чиновники.

Всего было подготовлено 100 бюллетеней, но проголосовали лишь 62 человека, из них 32 воспользовались прозрачными ящиками, а остальные 30 – КОИБ (компьютерная обработка избирательных бюллетеней). В итоге Гончаров набрал 15 голосов, Карамзин – 14, Пластов – 10, Языков – 6,  Аксаков - 5.
 
Переставив мебель, члены комиссии направили камеры на столы и начали подсчеты. Готовый результат записали на бланк и показали в камеру.
 
Как рассказала пресс-секретарь Областной избирательной комиссии Ирина Курнавкина, «генеральная репетиция» прошла на участке №973, расположенном в областном Дворце детского творчества. Он уже полностью готов к выборам. Одна из установленных веб-камер направлена на столы, другая - на ящики. На репетиции работали люди, которые являются реальными членами Избирательной комиссии. Процедура выборов в мельчайших деталях повторяла процесс, который ждет ульяновцев 4 марта.

Опубликовано: 27.02.2012 в 17:00 
Просмотров: 1300 

comments powered by HyperComments