За кражу в супермаркете жителя Ульяновска приговорили к трем годам лишения свободы

Злоумышленник стащил ручки, брелки, жевательную резинку и нетбук.

Как выяснило следствие, злоумышленник ночью разбил дверь супермаркета, расположенного в Заволжском районе.  Затем он поднялся на второй этаж, разбил витрину и украл нетбук, стоимостью 8511 рублей. На этом преступник не остановился. С собой он прихватил набор брелков и ручек на общую сумму 11 120 рублей.  На первом этаже  торгового центра  злоумышленник взял семь упаковок жевательной резинки «Орбит» и два ремешка от часов на сумму 251 рубль. С похищенным имуществом  он  пытался скрыться с места преступления, однако был задержан.

-  При задержании преступник оказал сопротивление – избил полицейского. После чего попытался скрыться, однако споткнулся и упал. Лежа на спине, он продолжал отбиваться от полицейского ногами, - рассказали в пресс-службе Заволжского районного суда.

В зале суда преступник признал свою вину. За совершенные преступления ему назначено наказание в виде  лишения свободы сроком на 2 года. Поскольку  он совершил преступление в период условного осуждения, срок лишения свободы вырос до 3 лет  4 месяцев.

 


Опубликовано: 01.03.2012 в 10:35 
Просмотров: 4146 

comments powered by HyperComments