Обезьяна Дуся, которая была украдена из зоолунапарка, найдена

Почти неделю макака путешествовала по Самаре.

Сайт «Главные новости Ульяновска»  писали о дерзком похищении обезьяны по кличке Дуся  из зоолунапарка «Барс», который находится на гастролях в Димитровграде.
 В ночь на 27 февраля  макака пропала вместе с молодыми людьми, охраняющими детский развлекательный комплекс.  Они прихватили пять тысяч рублей из кассы, обезьяну  и скрылись на автомобиле, который так же принадлежал зоолунапарку. 
 
В угнанном автомобиле, молодые люди, которые к тому времени уже успели выпить изрядное количество спиртного,  попали в ДТП. Парень, который был за рулем, получил серьезные травмы и попал в реанимацию, а его сообщник с Дусей скрылся.
 
В канун праздника 8 марта Дуся нашлась. Все это время она находилась в Самаре. Истощенное животное было обнаружено на автовокзале. 
- Одна из работниц автопарка взяла обезьяну к себе домой. Однако, когда люди открыли клетку, чтобы покормить животное, оно сбежало. Только тогда работница автовокзала сообщила о находке в полицию, - пишет в своем блоге начальник УМВД России по Ульяновской области Андрей Ларионов. 
 
- Совместными усилиями полиции и работников ветеринарной службы обезьяна была поймана и передана в самарский зоопарк, откуда 7 марта 2012 года её забрали ульяновские полицейские, прибывшие в Самару вместе с представителями администрации зоолунапарка. В настоявшее время жизни Дуси ничего не угрожает. Розыск подозреваемых в ее похищении продолжается.
 
Фото автора.

Опубликовано: 11.03.2012 в 16:37 
Просмотров: 1398 

comments powered by HyperComments