Глава Ульяновска против закрытия отдела гостехосмотра в Заволжье

По мнению Марины Беспаловой, это создаст ряд трудностей для автовладельцев.

Глава города направила письменные обращения начальнику УВД по Ульяновской области полковнику Андрею  Ларионову и Губернатору Сергею Морозову с просьбой посодействовать в сохранении отдела гостехосмотра в Левобережье.

В письме Марина Беспалова приводит ряд аргументов и доводов почему отдел не стоит закрывать. В частности, по словам Главы города, это может привести к увеличению потока транспорта в Правобережье, что, в свою очередь, может поспособствовать увеличению дорожно-транспортных происшествий.

- Ко мне обращаются жители Заволжья, встревоженные закрытием отдела гостехосмотра. Уже сейчас в районе более 50 тысяч автовладельцев. Их  количество постоянно увеличивается.  Заволжский отдел ГИБДД ежедневно выполнял различные функции, обслуживал их транспорт. Его закрытие создаст серьезные трудности для автомобилистов. Ведь им  придется по любым вопросам ездить на другой конец города. Вряд ли кто-то сомневается, что это создаст дополнительное напряжение и перегрузки на дорогах. Не хотелось бы таких результатов, - подчеркивает Марина Беспалова в своем блоге.

Фото Дарья ЮДИНА.


Опубликовано: 24.03.2012 в 13:10 
Просмотров: 1298 

comments powered by HyperComments