Ульяновским полицейским помогут стать тонкими и чуткими людьми

Доброте их обучат представители концессий и работники культуры.

Министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев, в ходе видеоконференции с Ульяновском и другими городами России, попросил поддержать полицейских и не судить обо всех по тем предателям из отделения «Дальний» в Казани, которые изнасиловали и убили мужчину. Как говорит высокопоставленный чиновник, невозможно моментально очистить весь личный состав людей от некомпетентных сотрудников.

В 2012 году в работу полицейских попытаются по максимуму внедрить позитивные настроения, и даже введут часы релаксации для сотрудников. Более того, Нургалиев попросил работников культуры и представителей концессий рассказать сотрудникам правоохранительных органов о доброте и доблести.

- Отметим, что сегодняшний состав полиции –  это люди 90-ых. На них негативно сказалось сложное время, в которое формировались их личности. Деятели культуры должны помочь стать им тонкими и чуткими людьми, - сказал Рашид Нургалиев.- Наша задача - заполнить правоохранительные органы достойными сотрудниками, вырастить новое поколение.

«Нужно с корнем удалить растение, а не перепахивать все поле», - говорит мудрая поговорка. Люди не должны страдать от подлецов, - говорит Нургалиев. - Мы будем стараться воспитать чуткое отношение к коллегам, научим работать над собой.

Министр внутренних дел попросил не забывать об опасности профессии. Вспомнить моменты, когда полицейские проявили доблесть и мужество, спасая жизни людей.

- В 2011 году 322 полицейских погибло, исполняя свой долг, а 3602 было ранено. Сами сотрудники полиции зачастую становятся жертвами преступных посягательств, - подчеркнул Министр внутренних дел Российской Федерации.

Фото автора.


Опубликовано: 29.03.2012 в 10:14 
Просмотров: 861 

comments powered by HyperComments