В ЗАО «Ульяновскцемент» принят новый коллективный договор

Документ построен на основных принципах социального партнерства.

22 марта на ЗАО «Ульяновскцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», состоялась конференция трудового коллектива предприятия. На повестке дня стояли вопросы оценки выполнения коллективного договора за 2011 год, обсуждение и принятие нового коллективного договора на 2012-2014 гг.

Коллективный договор является правовым актом, регулирующим социально-трудовые отношения в организации между работниками и работодателем. Документ построен на основных принципах социального партнерства, а именно на равноправии сторон, уважении и учете интересов сторон, задействовании сторон  в  участии  в  договорных отношениях.

Разработанный проект является усовершенствованной моделью действовавшего документа с учетом изменения трудового законодательства, дополнительных гарантий как для работников, так и для работодателя. Предварительный проект коллективного договора обсуждался во всех структурных подразделениях предприятия.

По итогам конференции трудовой коллектив ЗАО «Ульяновскцемент» общим голосованием удовлетворительно оценил исполнение   коллективного договора за 2011 год, как удовлетворительное и принял новый  коллективный договор  на 2012-2014 гг.

Справка о Холдинге

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также  заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

 Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 39,2 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами  – около 1,8 млрд. т.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru

На правах рекламы.

Фото предоставлены ЗАО «Ульяновскцемент».


Опубликовано: 30.03.2012 в 09:10 
Просмотров: 2488 

comments powered by HyperComments