В Ульяновске отключат горячую воду

С 11 по 30 апреля в нескольких районах города будут проводиться гидравлические испытания.

С 11 апреля, по согласованию с администрацией Ульяновска, теплоисточники ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 начнут испытания теплосети. На время испытаний будет отключено горячее водоснабжение всех потребителей ОАО «Волжская ТГК», а именно: Засвияжский и Ленинский районы, 4-й микрорайон, Опытное поле, Киндяковка, Новый город и Верхняя терраса. Точный график сроков отключения пока находится на согласовании.

Как сообщают в пресс-службе администрации города, подъём температуры отопления начнётся с 6.00, к 10.00 на выходе с ТЭЦ она достигнет 100, к 12.00 – 135 градусов. Максимальная температура будет выдержана в течение двух часов, затем начнётся её снижение. В случае крупных неполадок на отдельных участках испытания могут проводиться повторно - вплоть до 30 апреля.

Обо всех случаях нештатных ситуаций ульяновцам необходимо незамедлительно сообщать в Единую диспетчерскую службу Контакт-центра при Главе города по телефону «05», а также в аварийную службу своей управляющий компании, либо председателю ТСЖ или ЖСК.

Фото Олега КУРУШИНА.


Опубликовано: 05.04.2012 в 11:50 
Просмотров: 4023 

comments powered by HyperComments