В Баратаевке обнаружен подпольный завод по изготовлению нелегального алкоголя

Трудились и жили на нем жители республики Узбекистан.

Подпольный цех по розливу контрафактного алкоголя обнаружили 5 марта сотрудники полиции недалеко от села Баратаевка в Засвияжском районе. Он располагался в одном из помещений бывшего животноводческого хозяйства. Работали и жили в цехе трудолюбивые жители республики Узбекистан. Для их удобства была сделана импровизированная спальня, кухня и туалет.

Производство было поставлено на поток. В помещении установлено оборудование, предназначенное для розлива жидкости и закупорки тары. В помещениях обнаружены рулоны акцизных марок, большое количество пустых пятилитровых бутылок, ёмкости со спиртом, а также уже упакованный товар: 1400 бутылок водки и коробки с  полными пластиковыми пятилитровыми емкостями.

- В подсобных помещениях полицейские обнаружили пакеты с настойкой йода, пробирками с перманганатом калия и сменные фильтры для очистительной системы. Всего сотрудниками органов внутренних дел изъято 11 700 литров спиртосодержащей продукции, - говорят в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области.


Опубликовано: 09.04.2012 в 16:06 
Просмотров: 2099 

comments powered by HyperComments