Закопанный на Центральном кладбище Ульяновска героин съели мыши

Наркоторговец сам рассказал об этом случае сотрудникам Наркоконтроля.

Ленинский районный суд вынес приговор в отношении организованной преступной группы. 10 человек осуждены на различные сроки: от 5 до 13 лет. На их счету более 20 преступлений, связанных с наркотиками. Общий вес изъятого героина составил более килограмма.

Организатором  банды был 40-летний Игорь Тимофеев, известный в криминальных кругах по прозвищу «Тим». Наркотиками он занимался еще с 90-х годов. Он и рассказал «забавный» случай, произошедший с ним недавно.

Для одного из покупателей  преступник «хранил» наркотики на Центральном кладбище Ульяновска (по улице Карла Маркса). Однажды клиент остался недоволен. Откопав приготовленный «товар», он обнаружил, что 60 граммов героина погрызли мыши. Несколько раз грызуны портили товар, спрятанный в одном из пней близ церкви на улице Шолмова в Засвияжском районе Ульяновска.

Согласно показанию осужденного, наркотики они реализовывали примерно один раз в неделю и по четко отработанной схеме.

- Выйдя на след преступной группы, сотрудники Управления наркоконтроля по Ульяновской области зафиксировали несколько фактов незаконного сбыта героина. В 2011 году вся банда была захвачена,– сообщает пресс-секретарь Наркоконтроля региона Мария Пчелкина.

 

 

Фото Марии Пчелкиной.


Опубликовано: 24.04.2012 в 19:33 
Просмотров: 1074 

comments powered by HyperComments