«Общероссийский народный фронт» временно приостановил свою работу

«Общероссийский народный фронт» временно приостановил свою работу, об этом написали сегодня

"Известия", ссылаясь на заявления ряда "фронтовиков". Ещё одного доказательства паузы «фронтовиков» – сайт общественной организации, который не обновлялся более месяца.

Мы решили выяснить ситуацию в региональном отделении. Региональный штаб «Народного фронта» действительно приостановил свою работу после выборов Президента. По словам его руководителя Николая Лимаева, последнее совещание проходило 6-8 апреля 2012 года.

- На этом собрание я поздравил всех с победой на выборах Президента и поблагодарил за работу, - заявил Николай Лимаев в телефонной беседе с редакцией «Главных новостей Ульяновска». - Больше мне о том, что нужно собраться, никто не говорил. Я уехал в деревню и занимаюсь своими крестьянскими делами – сельским хозяйством.

Однако, Ульяновское отделение «Народного фронта», как выяснилось, никакой паузы не брали. Координационный совет, который возглавляет заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Тамара Дмитриева, продолжает плодотворно работать. Последнее заседание состоялось 20 апреля 2012 года.

 

 

Олег КУРУШИН.


Опубликовано: 25.04.2012 в 17:10 
Просмотров: 694 

comments powered by HyperComments