В Ульяновске молодые люди заставили похищенного рыть себе могилу

Действие разворачивалось словно в сериале «Бригада».

17-летний парень со своим 23-летним другом вошли в роль главных героев фильма о бандитах. Они похитили двух молодых людей, а затем заставили одного из них рыть себе могилу.

9 апреля 2012 года подозреваемые катались на машине по Заволжскому району. После того, как они остановились на одной из автобусных остановок и вышли к киоску, у них возник спонтанный конфликт с двумя молодыми людьми. В порыве гнева «бригадиры» начали избивать пострадавших, насильно усадили их в машину, которой один из злоумышленников управлял без прав, после чего на протяжении нескольких часов удерживали их против воли.

Затем подозреваемые отпустили одного из потерпевших, забрав при этом у него сотовый телефон, а второго вывезли за город, где, угрожая убийством, заставили его копать себе могилу. На это их натолкнул сценарий известного фильма про бандитов.

- Воспользовавшись тем, что похитители отвлеклись, потерпевший сумел убежать от них и самостоятельно добрался до города, – сообщил помощник руководителя Следственного Управления СК Ульяновской области Александр Сорокин.

В настоящий момент в отношении нападавших возбуждено уголовное дело. Их подозревают в групповом разбойном нападении и похищении людей с применением насилия. Если суд их признает виновными, ближайшие 12 лет «бригадиры» могут провести в колонии.

 

Фото Ольги Горшковой.


Опубликовано: 04.05.2012 в 16:19 
Просмотров: 1421 

comments powered by HyperComments